亚洲AV永久无码精品无码流畅_国产精品久线在线观看_粉嫩小泬久久久久久久久久_欧美日韩精品一区二区在线观看

聯系我們 | 更多分站 歡迎訪問欣派節能,綠色建(jian)筑·保溫裝(zhuang)飾(shi)一體板生(sheng)產商(shang),光伏建(jian)筑一體化集(ji)成(cheng)商(shang)。

矢志不渝,致力建筑節能裝飾一體板研發生產

精耕細作,推進光伏建筑裝飾保溫一體化應用

新(xin)聞資訊(xun)news center
聯系我們Contact us
全國咨詢熱線13297009055

欣派節能科技有限公司

公司地址:武(wu)漢江(jiang)夏區廟(miao)山開發區江(jiang)夏大道55號(hao)滬(hu)派創新園

手機:13297009055

微信:13297009055

郵箱:270179008@qq.com

您(nin)的位(wei)置:首頁>>新聞資訊>>公司新聞

選擇外墻保溫一體板主要看哪些要素

來(lai)源:保溫裝飾一體板 時間:2023-12-28點擊:2722

信息摘要:

外墻保溫一體板廠家有很多(duo)(duo),再加上一體板的材質種類也很多(duo)(duo),以至于(yu)很多(duo)(duo)客(ke)戶在選購的時候,不(bu)知(zhi)道該(gai)從(cong)哪些方(fang)面挑選到高品質的板材

在市面上的外墻保溫一體板廠家有很多(duo),再加上一(yi)體板(ban)的(de)材(cai)質種類也很多(duo),以(yi)至于很多(duo)客(ke)戶在選(xuan)(xuan)購(gou)的(de)時候,不(bu)知道該從哪(na)些方(fang)面挑選(xuan)(xuan)到(dao)高品質的(de)板(ban)材(cai),其(qi)實如(ru)何挑選(xuan)(xuan)到(dao)好的(de)一(yi)體板(ban)材(cai)料,可以(yi)從下(xia)面這幾個方(fang)面入(ru)手(shou)來參(can)考。

在選購外墻一體板的時候,先要關注的就是它的保溫性能,而保證具有良好保溫性能的主要看用的什么保溫芯材,比較好的保溫芯材有泡沫板、EPS(聚苯板)、XPS(擠塑板)等,這些芯材的保溫隔熱性能較高,是比較常見的保溫材料。

其次就是要考慮保溫一體板的(de)防(fang)火性能,特別是近幾(ji)年(nian)關(guan)于(yu)住宅(zhai)失火的(de)事情偶有發生,對于(yu)高(gao)層建筑外(wai)墻材(cai)料(liao)(liao)的(de)防(fang)火性能要(yao)求也(ye)越(yue)來越(yue)高(gao),所以(yi)較(jiao)高(gao)的(de)防(fang)火性能也(ye)是我們要(yao)關(guan)注的(de)點,同樣一體板防(fang)火性能的(de)好壞也(ye)是和保(bao)溫材(cai)料(liao)(liao)分(fen)不(bu)開(kai)的(de),防(fang)火等級也(ye)由(you)保(bao)溫材(cai)料(liao)(liao)的(de)可燃性決定。

外墻保溫一體板(ban)保溫材(cai)(cai)料的(de)防(fang)火(huo)等級(ji)分為A\B兩級(ji),A級(ji)防(fang)火(huo)性(xing)(xing)能(neng)更好,剛(gang)剛(gang)提到的(de)EPS板(ban)、XPS防(fang)火(huo)性(xing)(xing)能(neng)都是B級(ji),如(ru)果想用A級(ji)保溫材(cai)(cai)料建議(yi)選巖棉(mian)板(ban),它的(de)防(fang)火(huo)性(xing)(xing)能(neng)可達A級(ji),是公認的(de)較好的(de)防(fang)火(huo)保溫材(cai)(cai)料,也(ye)是比較常用的(de)防(fang)火(huo)材(cai)(cai)料。欣派節能(neng)外墻保溫一體板(ban)廠家(jia)直銷,可按(an)要求定制生產。

歡迎前來欣派節能建材科技,專業生產:陶瓷薄板\巖棉\真石漆\外墻\鋁板等各類材質的保溫裝飾一體板、外墻保溫一體板,您值得信賴的選擇外墻保溫一體板主要看哪些要素廠家!
本文標簽:外墻保溫一體板
在線客服
聯系方式

熱線電話

上班時間

周一到周日

微信咨詢

截屏,微信識別二維碼(ma)

微信號:13297009055

(點擊微信號復制,添加好友(you))

打開微信

微信號已復制,請打開微信添加咨詢詳情!